shape
shape

Ebook

Tata Hidang (C3) Kelas XI

Rp. 98.000

Tata Hidang (C3) Kelas XI

Buku Tata Hidang (C3) Kelas XI disusun sebagai sumber belajar peserta didik Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) kelas XI Program Keahlian Kuliner dengan Kompetensi Keahlian Tata Boga. Buku ini telah disesuaikan dengan Kurikulum 2013 dan dilengkapi Kompetensi Dasar (KD) terbaru yang selaras dengan industri (Link and Match) dan pembelajaran berbasis STEM (Science, Technology, Engineering and Mathematics) serta soal-soal berbasis HOTS.

Setiap materi yang disajikan dengan bahasa yang lugas, ilustrasi gambar, soal latihan, serta tugas proyek untuk memudahkan peserta didik dalam memahami setiap pembahasan, dari pembahasan umum ke pembahasan khusus.

Pokok bahasan yang dibahas meliputi:

Bab 1 Rancangan Menu
Bab 2 Peralatan Makan dan Minum serta Alat Hidang
Bab 3 Lipatan Serbet
Bab 4 Petugas Pelayanan Makan dan Minum
Bab 5 Penataan Meja
Bab 6 Layanan Makan dan Minum
Bab 7 Minuman Panas dan Minuman DIngin
Bab 8 Pelayanan Kamar Tamu (Room Service)
Bab 9 Administrasi Layanan Makanan dan Minuman

Belajar lebih mudah, dapat diakses kapan pun dan di mana saja.

Segera install aplikasi Vokanesia di perangkat anda.

Get it on Google Play